vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Бездействие главного политика Украины рискует обернуться новым народным восстанием

Блокада транспортных магистралей между Донбассом и контролируемыми Киевом территориями стала для украинских властей настоящей головной болью. Желая показать народу свою власть, с горем пополам им удалось разогнать участников одного из блокпостов так называемой "блокады", однако победное ликование длилось недолго.



Уже сегодня сторонники блокады заняли здание Волынской обладминистрации и выдвинули сразу несколько требований: освободить активистов, задержанных в ходе операции, и принять закон о "временно оккупированных территориях". В противном случае, грозятся начать действовать "иными методами".

На мой взгляд, данный поворот событий свидетельствует о том, что ситуация на Украине продолжает стремительно ухудшаться. Вместе с поддержкой населения Киев теряет и власть над страной. Один из депутатов Верховной Рады от фракции «Самопомощи» уже кинул в народ клич о сборе на главной площади города. Назревает, судя по всему, очередной Майдан. Ситуация на сегодняшний день такова, что условия диктуют радикальные вооруженные формирования, а действующие власти начинают под них подстраиваются.

Tags: блокада донбасса, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские радикалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments