vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости США: секретный отдел ФБР приступил к новому расследованию влияния РФ на выборы

На одних предположениях обвинения не построишь. Впрочем, этот факт нисколько не смущает сотрудников американских спецслужб и не мешает им предпринимать новые попытки "доказать" возможность вмешательства "российских хакеров" в выборы президента США. Примечательно еще и то, что с каждым разом их расследования обрастают новыми, неизвестными до того деталями и подробностями.



Буквально несколько часов назад американский телеканал CNN сообщил, что некое сверхсекретное подразделение ФБР начинает новое расследование "российского вмешательства" в выборы президента США - 2016. Данное подразделение, по данным телекомпании, занимается защитой секретов разведывательного сообщества США и технологий, а также хранением ОРП от врагов США и противодействием деятельности иностранных шпионов. О какой-либо профессиональной расследовательской деятельности ни слова - вероятно, все на уровне журналистских расследований. Размер штата привлеченных "специалистов" также не впечатляет: порядка 15 - 20 человек. Это в полтора-два раза меньше, чем было привлечено к делу о взломе почты экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон.

В телекомпании также отмечают, что в начатом расследовании внимание ФБР сосредоточено преимущественно на "беседах с живыми источниками информации". На мой взгляд, это говорит о том, что результаты расследования будут снова необъективны. Скорее всего, новое расследование служит очередным информационно-пропагандистским элементом в противостоянии с Россией.

Tags: влияние россии, кибератаки, новости сша, политика сша, сша, фбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments