vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Политика Путина планирует создание нового (наднационального) органа управления в контексте ЕАЭС

Прошли те дни, когда я беззаботно жила и не думала о политике. Меня не интересовало, что сказал президент РФ и когда я видела по телевизору новости, то переключала канал...

Сейчас, как бы я не старалась, я не могу жить в информационном вакууме. Появляется ощущение, что я пропускаю что-то очень важное. То ли я повзрослела, то ли ситуация в мире сейчас складывается такая, что абсолютно все интересуются политикой и ждут, что скажет Владимир Путин, не знаю.

Одно могу сказать точно: каждый мой день не проходит без чтения новостной ленты. Например, сегодня я узнала о том, что в правительстве обсуждается вопрос новой президентской стратегии развития ЕАЭС. Если говорить точнее, то помимо прочих насущных вопросов, В.В. собирается согласовать с правительством наднациональное управление в союзе.

Честно скажу, я не политолог, поэтому смутно себе представляю, к каким именно изменениям это приведет, однако, не нужно быть специалистом, чтобы заметить, как союз развивается и постепенно набирает силу.


Tags: владимир путин, еаэс, новости путин, политика путина, президент рф, путин совещание
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments