vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Россия сегодня подвергается тщательной проверке

Сегодня, читая новости России, у меня сложилось впечатление, что некоторые страны не только друг другу, но и себе не доверяют. Например, как объяснить тот факт, что вслед за украинской экспертной делегацией (9-12 февраля), РФ посетит турецкая? Неужели Турция совсем Украине не доверяет? Я бы на месте киевских экспертов отнеслась к этому с недоумением.

Понимаю, что Россия сегодня представляет большой интерес для всего мира, но согласитесь, это не повод выстраивать перед нами очередь из делегаций и рассматривать "под лупой". А главное, что ищут, знаете? Оказывается, проверяют наши Вооруженные силы на наличие активной деятельности! Пффф....

На этот раз проверку "на вшивость" пройдет Р
остовская область (с 17 по 19 февраля). В принципе, я думаю, что любая военная проверка не застанет их врасплох, ибо я уверена, что там все в порядке, но все же, такое повышенное внимание непрошеных гостей уже действует на нервы.

Tags: внешняя политика россии, военная проверка, вооруженные силы, новости россии, россия сегодня, ростовская область
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments