vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Политика США в Сирии вызывает массу вопросов

Использовать боеприпасы с обедненным ураном для нанесения авиаударов по позициям боевиков ИГ - это все равно, что стрелять из пушки по воробьям. Так для чего же на самом деле США используют в Сирии токсическое вещество, способное вызвать онкологические и другие заболевания (в том числе наследственные) у мирного населения?



Обедненный уран - это оружие массового поражения. О последствиях его использования всем известно еще со времен лекций академика Сахарова о "ядерной зиме". Очевидно, что использовать такое серьезное оружие против колонны машин, перевозящих нефтепродукты, не являются целесообразным: они даже не тяжелобронированные!

Версию о том, что информация об использовании ВВС США токсических веществ в Сирии может оказаться просто слухами можно сразу отмести, поскольку Пентагон уже подтвердил, что американские военные действительно использовали данные боеприпасы.

На мой взгляд, такой подход к антитеррористической операции в Сирии вызывает недоумение, как минимум. Вместо того, чтобы наносить точечные удары по объектам боевиков, как это делали ВКС РФ, ВВС США ведут себя как слон в посудной лавке. Отсюда у меня возникает логичный вопрос: чего от них больше - пользы или вреда?

Tags: война в сирии, новости сша, политика сша, сша, сша в сирии, удары сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments