vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Нашла в сети:

21-летняя Шарлотта Шакакс и ее муж, 28-летний Аттила из Великобритании, показали миру душераздирающие фотографии их последних 16 дней со своей уже умершей дочкой Эвлин.

То, что у ребенка хромосомная мутация Шарлотта узнала еще на 20-й неделе беременности. В результате, когда малышка родилась в декабре 2016-го, у нее был недоразвит мозг, суженные носовые проходы, легкие и аорта. Она не могла самостоятельно дышать, и ей невозможно было сделать операцию на сердце, необходимую для выживания. Несмотря на это, Эвлин прожила 4 недели, но 10 января она умерла.



Но убитые горем родители еще 12 дней оставались с ребенком в больнице, где малышка лежала в специальной кроватке с охлаждением, чтобы предотвратить тело от разложения.





Так Шарлотта и Аттила смогли провести больше времени со своим чадом и даже брали ее на прогулки в коляске. За 4 дня до похорон паре разрешили забрать Эвлин домой.



Многие в сети осудили Шарлотту за то, что она выложила эти фотографии на всеобщее обозрение, но женщина говорит, что хотела таким образом показать всем родителям, что у них есть возможность провести больше времени со своим ребенком.



«Так много родителей никогда не слышали о том, что они могут провести время со своими детьми вот так, и многим это помогает справиться с горем. В первый месяц жизни Эвлин она была постоянно в аппарате для поддержания жизни, и я толком не могла подержать ее на руках. Хотя бы после смерти я смогла это сделать и почувствовать себя матерью».




Tags: жесть, из сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments