vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Что не так с нашими бабами?

Вот совершенно понятно, что уважать Ксению Бородину не за что. Я даже рассказывать не стану, почему она вызывает у меня отвращение. Весь этот Дом 2, проституция, распутство, лицемерие и аморальность -- сами всё понимаете.

Но давайте попробуем быть объективными? Какой бы омерзительной ни была Бородина, денег у неё больше вашего. Известности тоже. Связи, возможности -- на порядки выше.

В нашей стране, при существующей морали, Бородина -- звездень.


Фото: peopletalk.ru

И вот, женщина, которая может позволить себе намного больше, чем вы, несчастлива в личной жизни.


Судите сами, один мужик её бросил с ребёнком. Второго она нашла на телепроекте Дом 2 -- бывшего мента-взяточника, осуждённого по соответствующей статье.


Фото: krasaru.ru

Миша Терёшин -- тот тип мужчин, от которых стошнить хочется. Самовлюблён, глуп, полигамен. Иметь с таким отношения -- себя не уважать.

А Бородина имела. Терпела. Мирилась со свинством в свой адрес.

Или ещё хуже, её нынешний Омар. Некрасивый, какой-то весь скользкий, потноватый. Трахал всё, что ему давало. Да он потому и встречается с Бородиной, чтобы разрешить свои сексуальные фантазии -- есть такой тип девок, которым за счастье дать «тому, кто присовывает звезде».

И ловили этого Омара ведь сколько раз! До развода чуть не дошло, но Бородина снова терпит.

Недавний случай, сидит Омар в ресторане с другом. Понятно, что не пожрать пришли. За соседним столиком -- две девки скучают. Как бы познакомиться, спрашивают себя «мужики» и начинают кидать в девушек гастрономическими яйцами.

Вот он -- уровень Омара. Яйцами -- в сиськи.


Фото: paparazzi.ru

После этого муж возвращается к Бородиной, она узнаёт о его поведении из прессы, но глотает и молчит. А он, недолго думая, вываливает фото грязных носков жены в Инстаграм:


Фото: theplace.ru

Вы знаете, у меня хорошее воображение. Я могу написать книгу, выдумать сериал. Но я не могу, хоть режь, представить себе женщину, которая терпит вот такого сожителя.

Он ходит и трахается с говном. Она бухает и тоже наверняка трахается от горя. Что с ней, неужели нельзя жить нормально, иметь достойного мужа, семью, в которой тебе комфортно?

Что не так с нашими бабами? Почему они терпят неуважение? Неужели считают, что свинство в их адрес -- норма?!

Расскажите, а что вы считаете неуважением? Терпите его в свой адрес или терпели?

Оригинал взят у lena-miro.ru в Что не так с нашими бабами?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments