vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Меня за это нужно поругать или похвалить?

Представьте, что вы случайно узнали, что муж вашей подруги ей изменяет. Рассказали бы ей все? Я никогда не могла однозначно ответить на этот вопрос. Мне сложно было представить такую ситуацию.

Но сегодня, когда я бродила по нету, наткнулась на одну группу ВК. Там девушки анонимно присылали свои голые части тел, а мужики с удовольствием это комментировали.

Я пролистала несколько фоток вниз, и увидела... о боги.. стремную ЗАДНИЦУ! Мимо такой жжжж... я не смогла пройти, ибо мне стало дико интересно, как ее комментируют мужчины. Кстати, кто смелый, можете посмотреть ее по КАТом:

Если честно, мне очень понравился коммент одного парня: "С одной стороны прикольный гавнобак,с другой противный...Хули привыкли все к красивым жопам на картинках."
Вот именно! Мы все привыкли к картинкам красивых задниц, поэтому такой среднестатистический задок воспринимаем с отвращением.

Я стала дальше читать комменты и помимо стандартных "ябвдул" мое внимание привлек этот:
г
По аве видно, что мужчина не молод, с ребенком... По логике вещей ему такая задница должна быть за счастье, а он...

Ну всякое бывает, я подумала, может у него жена фитнес няша и захотела на нее посмотреть. По этическим соображениям не буду скидывать сюда ее фото, просто опишу: обычная бабец. Живот, бока, лишний вес, дряблая кожа... Типичная домохозяка, мать, жена.

Мне стало даже обидно за нее и я, не долго думая, написала ей сообщение, мол "23 комментатор очень похож на вашего мужа" и скинула ссылку на тот пост.

Девушка отреагировала весьма вежливо, хотя и странно:

оо

На этом разговор и закончился. Но что было потом.... Мне написал ее муж, мол "ты что, следишь за мной? Это наверно твоя задница, вот ты и бесишься", и все в таком духе.

Я ему ответила, что если даже и моя, какая разница. Будь я на месте его жены, я бы хотела, чтобы мне расскажали, если мой муж, отец моих детей, будет сидеть в таких блядогруппах, рассматривать чужие задницы и комментить их.

Через некоторое время мне написала и его жена! Она почти прокляла меня!)) Написала:

ооооо

Там плохо видно, вот текст:

Светлана
Я ЧУЖИЕ РОЖЫ НЕ СТАВЛЮ НА ГЛАВНОЕ ФОТО А ВОТ ТЕБЕ ДО МЕНЯ ЕЩЕ СРАТЬ И СРАТЬ
22:48:50
СЕЙЧАС ОПОЗОРЮ НА ВСЮ СТРАНУ ДО ПИЗДИШЬ
Alena
ну да, я вообще мышь по сравнению с вами(
Главное, что вы вся такая красивая, хорошая, образованная. Муж у вас молодец, верный.
22:53:01
Светлана
ИДИ НА ХУЙ КОРОЧЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ ДУРУ ТУПУЮ ХОТЬ ПОРЖАЛИ С МУЖЕМ ПЕРЕД СНОМ

С одной стороны, я очень рада, что развеселила их дружную семью, но с другой, мне что-то подсказывает, что ей совсем не до смеха, ибо она тут же заблокировала меня.

Многие из вас наверно скажут, что не надо лезть не в свое дело. Да, вы правы. Я сделала это от всплеска эмоций, подумав, что любая правда всегда лучше.

Думаю, если такая ситуация когда-нибудь повторится, я сделаю вид, что я глухая, слепая и ничего не знаю. Практика показала, что от такой вот правды никому не легче. Да и тот факт, что ее муж теперь написывает мне и спрашивает, где я живу, как-то напрягает... Что скажите, глядя на всю ситуацию?

Tags: сказать или промолчать, случай
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments