vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Россия и Украина - еще не враги, уже не друзья

Вчера, 25 января, во французском Страсбурге состоялось очередное заседание ПАСЕ, в ходе которого депутаты Европарламента и представители украинской делегации обсудили проект доклада "Функционирование демократических институтов на Украине". В процессе заседания стало очевидно, что Евросоюз уже устал от проблем Украины и ее бесконечных оправданий, которые, как правила, сводятся к обвинениям в адрес России.


Еще год назад европейские парламентарии были готовы предоставить Украине любую необходимую ей помощь. Одним из немногих условий с их стороны было выполнение Киевом Минских соглашений и своевременное проведение государственных реформ, направленных на борьбу с коррупцией и постепенный выход из кризиса. Сказать, что Украина со своей задачей не справилась - не сказать ничего: на сегодняшний день ситуация в стране не только не улучшилась, но даже усугубилась.

По сути, именно коррупция является на сегодняшний день одной из ключевых проблем Украины, которая постоянно находится в центре внимания мирового сообщества. И тот факт, что Киев никак с ней не борется говорит о том, что украинским политикам нет до этого никакого дела. Используя государственные посты для собственного обогащения, они превратили некогда относительно стабильную страну в "поле боя", уничтожив, тем самым, ее экономический и политический потенциал. Поэтому не удивительно, что в Европе уже отказываются слушать очередные обещания Киева.



Tags: война на украине, новости украины, пасе, политика украины, россия и украина, украина и ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment