vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ прокомментировал прошедшие в Астане переговоры по Сирии

Судя по всему, процесс мирного урегулирования ситуации в Сирии постепенно набирает обороты. Помимо того, что к режиму прекращения огня регулярно присоединяются новые отряды боевиков, готовых прямо сейчас сложить оружие и вернуться к мирной жизни, прошедшие в Астане переговоры российских и ближневосточных дипломатов заложили прочную основу для достижения окончательного соглашения. Комментируя вчера итоги минувших переговоров на встрече с королем Иордании Абдаллой Вторым, президент РФ отметил, что участники процесса признали невозможным решение сирийской проблемы военным путем.



Иными словами, в основе урегулирования сирийского конфликта должны лежать дипломатические приемы. Как инициатор создания такого формата переговоров Владимир Путин понимает, что только благодаря дипломатическим усилиям нескольких стран можно добиться стойкого перемирия в Сирии.

Это подтвердил и король Иордании Абдалла Второй. Кроме того, он сообщил, что его страна признает решающую роль России в урегулировании сирийского конфликта и других региональных вопросов. По его словам, именно благодаря участию России у сирийцев впервые за много лет появилась надежда на скорое окончание кровопролитной войны и возвращение к мирной жизни.

Tags: владимир путин, новости путин, переговоры в астане, переговоры по сирии, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments