vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Народный депутат Украины Олег Ляшко скупает многомиллионную недвижимость под Киевом

Цинизм и беспринципность депутатов Верховной Рады порой просто зашкаливают. В то время как коррупция и круговая порука не дают возможности вырвать страну из тотальной бедности, народные избранники увеличивают свою зарплату в несколько раз одним нажатием кнопки. По их мнению, «сверхтяжелый» труд депутатов заслуживает того, чтобы его оценили в 25, а то и в 30 минимальных зарплат.



Чтобы не ходить вокруг да около, перейду сразу к сути: буквально вчера стало известно, что глава Радикальной партии Олег Ляшко приобрел в прошлом году под Киевом два земельных участка площадью около 6000 квадратных метров и загородный дом общей площадью почти 550 квадратных метров.

Суммарная стоимость покупок составила почти 15 миллионов гривен. При зарплате народного депутата в 40 тысяч гривен господин Ляшко должен был более 30 лет голодать и откладывать каждую копейку. Очевидно, что без щедрой спонсорской подачки здесь не обошлось.

На фоне того, что миллионы украинцев живут сейчас на тысячу гривен в месяц, подобные траты народного избранника кажутся немыслимыми. Разве при такой жизни у него может быть время на то, чтобы думать о благе народа? Боюсь, что нет.




Tags: коррупция на украине, ляшко, народный депутат украины, новости украины, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments