vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Это был самый грустный кот в приюте. Но как он изменился, когда обрел новый дом!

Если бы животинка по кличке БенБен могла говорить, первыми словами наверняка были бы «Спасибо, добрые люди».

Когда БенБен появился в приюте для животных, было очевидно — долго ему не протянуть. Ветеринары пришли к выводу, что он пострадал в схватке с крупным зверем. Оторванное ухо, многочисленные переломы, ушибленный позвоночник, глубокие рваные раны. В обычной жизни коты с такими повреждениями не выживают и БенБен тоже готовился отправиться в кошачий рай. Он отказывался от еды и замкнулся в себе.

Усыпить — и вся недолга. Самый простой и гуманный выход из ситуации. Но небеса дали БенБену еще один шанс — на него положила глаз одна из сотрудниц приюта.
Ее отговаривали — врачи думали, что кот не сможет даже нормально ходить. Он и так фактически жил на одних обезбаливающих, но когда понял, что его забирают домой, вдруг воспрянул духом. Буквально за какой-то час из умирающей развалины БенБен превратился в жизнерадостного мурлыку.

Кот не просто ожил — он действительно выздоровел на глазах. И постоянно просился на ручки, мурлыкал и всячески выражал свое признание спасшим его людям.
Вот такое маленькое чудо.


























Subscribe
promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments