vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Один из самых наглых, удачливых и талантливых аферистов в истории Америки- Джордж С. Паркер

Умудрялся в течении многих лет дважды в неделю продавать Бруклинский мост доверчивым туристам.
Паркер уверял покупателей, что они смогут сколотить состояние, контролируя доступ к тем или иным достопримечательностям. Полиции много раз приходилось удалять наивных покупателей с моста при попытке установить заграждения для взимания платы за вход.

Он также продавал Мэдисон Сквер гарден, Столичный музей искусств, статую Свободы, могилу генерала Гранта, представившись его внуком, и другие памятники. У Джорджа было много способов продаж. Он подделывал документы на любую собственность, которую продавал. Он даже открыл фальшивый офис для проведения афер с недвижимостью.

17 декабря 1928 года, он был приговорен к пожизненному заключению в тюрьме Синг-Синг. Там он стал невероятно популярен среди охранников и других заключенных, которые были наслышаны о его «подвигах». Они даже вошли в американскую поп-культуру, породив известную фразу: "Вероятно, вы считаете, что у меня есть мост, чтобы продать вам". Эти слова адресуются излишне доверчивым людям, готовым на всё, чтобы разбогатеть.










Парни из знаменитой Дикой банды. Сидят Сандэнс Кид и Бутч Кэссиди. В 1895 году.

Пожалуй, самые романтизированные и популярные бандиты Дикого Запада. Про их приключения писали книги и снимали фильмы)
Крайний справа-известный аферист Джордж Паркер.

Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments