vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Марин Ле Пен пообещала признать Крым российским, но готов ли Запад?

Последние заявления Дональда Трампа относительно отношений с Россией показали, что говорить о перспективах снятия санкций пока рано. Однако по мере того, как растет число мировых лидеров, признающих Крым частью России, становится очевидно, что Запад не сможет продлевать санкции вечно. Рано или поздно ему придется ослабить давление.

Кроме того, многие мировые эксперты полагают, что тенденция роста числа женщин в мировой политике указывает на то, что человечество устало от брутальной военной мощи и тяготеет к гуманизации и демократизации политико-государственных и правовых систем. Дипломатия с каждым годом становится все более весомым фактором международной жизни большинства развитых стран. Голос разума, призывающий мир отказаться от грубой силы во внешней политике, с каждым годом звучит все громче.



Буквально на днях еще один европейский политик заявил, что считает Крым частью России. Речь идет о вчерашнем интервью кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен. По ее словам, в случае победы на выборах она официально признает полуостров российским, поскольку его жители сделали свой выбор, и игнорировать его, ставя свои политические интересы выше волеизъявления народа, нельзя.

Идея строить свою предвыборную кампанию на основе обещания наладить отношения с Россией уже не нова. Однако, судя по всему, по-прежнему эффективна. Мировое сообщество нуждается в России. Поэтому тот день, когда Крым будет признан российским на международном уровне уже не за горами.


Tags: крым, марин ле пен, новости крыма, признание крыма, развитие крыма, референдум в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments