vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Бывшие жены, которые выглядят лучше молодых соперниц

Народная мудрость гласит: с лица воды не пить. Не поспоришь. Но всё же иногда задаешься вопросом: а почему мужчина променял красивую, умную и успешную жену на миловидную любовницу, которую потом еще и под венец повел? «Любовь!» — скажете вы. Только если объективно, очень часто бывшие жены куда лучше и краше новых.

1. Светлана Бондарчук, 47 лет (фото вверху), и Паулина Андреева, 27 лет (фото внизу)



Федор Бондарчук развелся со своей женой Светланой после 25 лет совместной жизни. Правда, слухи о том, что в звездном семействе дела совсем плохи, ходили давно. Но супруги расстались по-голливудски: сделали официальное заявление в прессе. «С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись», — говорилось в сообщении, опубликованном 19 марта 2016 года в 11:00 по московскому времени на сайте журнала Hello!, главным редактором которого является Светлана.

Бондарчуки также добавили в совместном заявлении, что время, проведенное вместе, они считают прекрасным, однако их пути разошлись, и сейчас у них нет ни конфликтов, ни обид, ни противоречий. Федор и Светлана отметили, что перестали быть парой, но остаются друзьями. Сообщив о расставании, они больше не хотят комментировать ситуацию в семье, считая, что и так много рассказали. Правда, Светлана Бондарчук все же нарушила обет молчания и дала интервью журналу Tatler, которое вышло в июньском номере.

2. Ирина Безрукова, 51 год (фото вверху), и Анна Матисон, 33 года (фото внизу)



Ирина Безрукова прожила в браке с Сергеем Безруковым 15 лет. Все это время артисты считались одной из самых крепких и стильных пар отечественного кинематографа. «Детишек им надо!» — только и переживали поклонники. Как оказалось, именно отсутствие общих детей и стало роковым фактором, который привел к разводу. Сергей встретил новую любовь на съемочной площадке фильма «Млечный путь». Он — актер, Анна — режиссер. Очень быстро служебные отношения переросли в роман. Последовал болезненный развод, который долгое время скрывали от общественности. Но все тайное становится явным.

В сентябре 2015 года Безруковы объявили о разводе. В июне этого года Сергей появился на «Кинотавре вместе» с беременной Анной Матисон. 4 июля 2016 года Анна и Сергей стали родителями.  А Ирина по-прежнему одна. Но она не унывает. Оставшись без поддержи, Безрукова стала вести активную жизнь: работа, увлечения, светские мероприятия и дружеские посиделки — теперь мы знаем об Ирине всё. Но только не секрет ее молодости: актриса выглядит потрясающе! Всегда стильная и утонченная, она далеко впереди Анны Матисон.
3. Екатерина Климова, 38 лет (фото вверху), и Кристина Бродская, 26 лет (фото внизу)



Екатерина Климова подала на развод с Игорем Петренко в апреле 2014 года. Вместе они были десять лет. Хотя поговаривают, что разлад у супругов произошел намного раньше. Якобы уже несколько лет они жили в разных домах и встречались только на днях рождения сыновей Матвея и Корнея. Примечательно, что врозь они долго не скучали. Каждый встретил новую любовь: Екатерина вышла замуж за актера Гелу Месхи 5 июня 2015 года. «Свадьбу мы не играли. Поехали с Гелой в загс и просто расписались: без шариков, цветов и всяких сантиментов», — рассказала Климова о росписи. А Игорь Петренко связал свою жизнь с молодой актрисой Кристиной Бродской.

4. Алена Хмельницкая, 45 лет (фото вверху), и  Маргарита Симоньян, 36 лет (фото внизу)



«Как он мог?!» — задалась вопросам общественность. Ведь еще несколько лет назад прекрасная Алена была для своего мужа музой. Она снималась в его фильмах и сопровождала на светских мероприятиях. По сравнению с ней Маргарита — обыкновенная девушка. Но, как выяснилось, именно с ней Тигран нашел покой и счастье. В сентябре 2014 года Симоньян родила режиссеру сына. Это уже их второй ребенок: в августе 2013 года журналистка родила от режиссера дочь.

5. Мария Куликова, 38 лет (фото вверху), и Ольга Головина (фото внизу)



Журналисты считают, что в браке с Марией Денису Матросову не хватало заботы и внимания: совместная жизнь превратилась в бесконечное зарабатывание денег на стройку, из отношений ушла романтика. Когда супруги справили новоселье и, казалось бы, могли спокойно вздохнуть, последовал развод. 14 лет они были вместе, но быт съел все романтику, и 27 февраля 2015 года вступило в силу решение мирового суда о расторжении брака между артистами.

От красавицы-актрисы Матросов ушел к юристу Ольге. Блондинка, которая не имеет никакого отношения к кино, выглядит на фоне Куликовой весьма посредственно. Многие отмечают, что дамы чем-то похожи… Похожи, как оригинал Моны Лизы и китайская копия. Впрочем, только знаток может найти подделку, если захочет. Матросову, видимо, этого не надо. Теперь он еще и счастливый отец: 1 мая 2016 года Ольга подарила ему сына.





Tags: знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2585
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments