vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

История, от которой мороз по коже...

Это произошло 16 декабря 2012 года в Харькове. В многоэтажном доме прозвучал взрыв. Взорвался баллон, который отец семьи принес домой с мороза.

В результате выгорело два этажа. Семья мужчины, перенесшего баллон, спасаясь от огня выпрыгивала из окна 10 этажа. Первой выпрыгнула старшая дочь мужчины - двадцатилетняя Любовь со своим 11 месячным сыном. Прыгала она спиной к бездне, зная, что погибнет, но в надежде смягчить удар сыны. Затем прыгнула младшая дочь мужчины - 7 летняя Сашенька и жена.

Самого его не было в этот момент дома. Люба с ребенком разлетелись в разные стороны. Малыш еще был жив, но в карете скорой медицинской помощи умер. Сашенька тоже еще была жива и говорила, что ей тяжело дышать. Так же скончались в реанииации.



В квартире еще находилпсь средняя дочь мужчины - 12 летняя Кристина. Каким то чудом, она оказалась этажом ниже на балконе, но получила 70% ожогов.

Последние слова на странице Любочки:
"Только мама до последнего с тобой.
Только мама руки хрупкие подаст.
Не обманет, не отступит, не предаст."







Tags: жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments