vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Рецензия на фильм "Восхождение Юпитер"

Если сказать кратко, то: два толчка, два качка, посередине Кунис.

33Фильм, как комикс, красочный и плоский, как доска. Кунис сыграла отвратно. В принципе, в этом фильме нечего играть, более пустых персонажей придумать просто невозможно, но даже в качестве звезды комикса Мила не блещет. Выехать только на фигуре и костюмах не получилось. Надо было хоть немного подыгрывать лицом, это же не "Сумерки - 6", да и масштабы событий грандиознее:

Приходящая горничная оказывается генной ксерокопией матери троих злодеев, которая владела многими галлактическими ресурсами, включая Землю. По "генному коду" горничная идентична покойной, что, по законам Большого Магелланова Облака, дает ей право претендовать и наследовать. Ну, это как если бы к вам пожаловали гости из космоса, чтобы вы не вздумали отжать себе звезду Бетельгейзе.

В какой-то момент эти самые злодеи решают выловить ни о чем не подозревающую наследовательницу и использовать. Если не получится - то убить.

К услугам ловцов - весь блэкджек и шлюхи вселенной: корабли, порталы, гоблины-привидения и даже Ченинг Татум в серебристых башмачках из страны ОЗ, которые "действуют по принципу перенаправления гравитационных петель", позволяя ему летать. В невесомости эта обувь тоже находит что перераспределить, а когда перераспределять становится скучно, у героя (который, вдобавок, является плодом скрещивания генов человека с (внимание!) ВОЛКОМ), обнаруживаются крылья, которые у него отняли, но по итогам фильма вернули на место.

В активах преследуемой - фигура, бездонные глаза и наивность трехлетнего ребенка. Ну и кружка "королевской крови", поэтому ее никогда не жалили земные пчелы, ведь "пчелы чувствуют подлинных королев и не умеют лгать". Е6аный стыд, господа.

Фильм состоит из частей, где наследницу поочередно ловят и обрабатывают трое галактических состоятельных кротов, а сама она обрабатывает лобовыми атаками с разводом на поцелуй сильно притормаживающего качка-спасителя.

Я уж молчу, что Земля - это ферма, поля которой были засеяны людьми, чтобы по мере того, как растет популяция, можно было провести "жатву" и наделать из людей консерву вечной молодости.

Ну, в общем, такое. Назовем это "слабым сюжетом", все-таки этот термин эстетичнее, чем честное "говно".

Напоследок спойлер

 Унитаз, погоня, дебильный разговор, погоня, драка, дебильный разговор, драка, погоня, драка, дебильный разговор, дебильный разговор, дебильный разговор, унитаз, полет в ботинках, титры.


Собственно, под "восхождением" подразумевается путь героини от сцены с толчком и ершиком до сцены с толчком, ершиком и Ченнингом Татумом.

О+уенное восхождение, господа.

Tags: Восхождение Юпитер, кино, новинки, рецензия
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments