vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ провёл встречу с постоянными членами Совета безопасности

Вчера, 13 января, президент РФ Владимир Путин провел совещание с постоянными членами Совета безопасности. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, в ходе встречи стороны обсудили текущие социально-экономические внутрироссийские вопросы страны, а также волнующий многих процесс подготовки к межсирийским переговорам, которые пройдут в столице Казахстана уже 23 января.



Как ожидается, основной целью данных переговоров станет закрепление военных успехов правительственных сил САР и ВКС РФ в Сирии. Известно, что помимо России и Турции в них примут участие представители будущей администрации США - люди из новой команды Дональда Трампа. По словам главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу, Москва и Анкара приняли совместное решение о необходимости пригласить представителей США на межсирийские переговоры, поскольку дальнейшая ситуация в САР будет зависеть также и от их действий.

На мой взгляд, содействие в урегулировании ситуации в Сирии является для России одной из наиболее значимых задач на сегодняшний день. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Владимир Путин, как глава государства, лично контролирует ход подготовки к грядущим переговорам.


Tags: владимир путин, новости путин, переговоры в астане, политика путина, президент рф, совет безопасности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments