vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Сирия на пороге больших перемен

Все плохое когда-нибудь заканчивается. Как сказал однажды один классик, "ничто не вечно под луной". Вот так и для жителей САР наступает, наконец, белая полоса в жизни. По словам сирийского министра Али Хейдара, давшего интервью агентству Sputnik, ситуация в Сирии постепенно стабилизируется. 2017 год должен стать знаковым для процесса урегулирования сирийского конфликта.



Несмотря на несогласованные действия американской коалиции, которая лишь создает видимость борьбы с террористами, и многочисленные попытки боевиков "Исламского государства" и других террористических группировок оказать сопротивление бойцам армии САР, десятки успешно проведенных в прошлом году операций по примирению враждующих сторон принесли желаемые результаты.

Благодаря содействию дипломатического корпуса и Министерства обороны РФ в Сирии с каждым днем все больше населенных пунктов присоединяются к режиму перемирия. Похоже, что изнуряющие обстрелы, постоянная суета и напряженность остались в прошлом. Впереди сирийцев ждет новая жизнь, в которой не будет места кровопролитной войне.





Tags: боевики в сирии, война в сирии, перемирие в сирии, помощь россии, сирия, ситуация в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments