vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Читая новости Украины понимаешь, что Порошенко и его соратники действительно воры и взяточники

Со вчерашнего дня многие СМИ активно обсуждают новость о том, что Антикоррупционное бюро Украины (НАБУ), созданное по требованию американских консультантов и на американские деньги, возбудило уголовное дело по факту назначения Юрия Луценко на пост генпрокурора за взятку. Бывший первый заместитель генерального прокурора, ныне адвокат Ренат Кузьмин, пообещал в ближайшее время предоставить детективам НАБУ оригинал письма господина Онищенко, в котором тот называет коррумпированность Порошенко беспрецедентной и признается, что лично был свидетелем передачи взяток нардепам. По его словам, Петр Порошенко смог протолкнуть господина Луценко через Верховную Раду только подкупом.



В большинстве источников данная новость преподносится как то, что американцы послали украинскому президенту первую "черную метку". Однако в классическом понимании этого словосочетания "черная метка" является вымышленным "пиратским атрибутом". В данном же конкретном случае речь идет не о неком пиратском сообществе, а о государственном правоохранительном органе Украины, располагающем, кстати говоря, широкими силовыми полномочиями.

Таким образом, данное уголовное дело бросает длинную тень на репутацию главного политика Украины и всех его соратников. Кроме того, доказывает, что уже даже западные хозяева в Вашингтоне не в состоянии более закрывать глаза на небывалый разгул коррупции, пронизывающий буквально все ветви украинской власти, начиная с президента страны и заканчивая мелкими региональными сошками.




Tags: война на украине, коррупция на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments