vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Небо Алеппо в дыму. Боевики в Сирии устроили новый теракт

Несмотря на то, что грядущий исход войны в Сирии уже очевиден, боевики ИГ и "Джебхат-ан-Нусры" не оставляют своих попыток отвоевать потерянные позиции. Вчера вечером во время празднования освобождения Алеппо от террористической угрозы неожиданно прогремел новый взрыв.

Инцидент произошел в одном из христианских кварталов города. Радостные жители, преисполненные надеждой на скорое возвращение к мирной жизни, вышли на улицу с российскими и сирийскими флагами. На их лицах сияли улыбки, отовсюду раздавались звуки музыки и весёлые голоса. Так люди праздновали победу сирийской армии. И вдруг новый теракт... Такого, пожалуй, не ожидал никто. К счастью, пострадавших и раненых среди жителей нет. Взрыв прогремел примерно в 50 метрах от того места, где проходили празднества.



Я считаю, данный взрыв является очередным подтверждением того факта, что силы боевиков иссякли. Былого влияния в регионе им уже не вернуть. В настоящий момент Россия и армия САР продолжают делать все возможное, чтобы устранить угрозу возникновения новых террористических актов. Однако необходимо помнить, что терроризм не уничтожен. Да, боевики отступили, но они не упустят возможности вернуться вновь. Поэтому мир должен продолжать начатую борьбу.

Tags: алеппо, боевики в сирии, война в сирии, сирия, ситуация в сирии, террористы в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments