vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

От георгиевских кавалеров до героев России - президент РФ вспомнил сегодня всех Героев Отечества

Сегодня, 9 декабря, в России отмечают день Героев Отечества. Изначально этот праздник назывался днем Георгиевских кавалеров и отмечался 26 ноября (по старому стилю), однако с 2007 года в этот день чествуют память Героев Советского Союза и, как принято говорить теперь, Героев Российской Федерации. Обращаясь сегодня к гостям, собравшимся в зале Кремля на торжественном приеме, президент РФ Владимир Путин призвал всех помнить, что российские военные ежедневно совершают героический подвиг, выполняя боевые задачи и охраняя рубежи нашей родины от возможных угроз.

Российский лидер назвал способность к подвигу важнейшим качеством российского народа. Пройдут года, сменятся целые поколения, но Герои Отечества навсегда останутся на самом высоком счету, как пример подлинного патриотизма. Их имена и запредельное мужество, как сказал сегодня президент РФ, останутся в памяти российского народа.



На своем примере Владимир Путин показывает, как нужно любить свои страну и сохранять её добрые традиции. Без имен Героев Отечества наша история меркнет, становится безликой и бездушной. Так давайте гордиться и помнить тех, чьи имена навсегда оказались вписаны в историю нашей великой страны золотыми буквами. С праздником, друзья, с Днем героев Отечества!


Tags: владимир путин, выступление президента, день героев отечества, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments