vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Сирия пытается наладить мирную жизнь в условиях военного времени

Судя по тому, что президент Сирии Башар Асад утвердил увеличение бюджета страны на следующий год почти на треть, военно-политическая обстановка в республике начинает постепенно стабилизироваться. Предполагается, что основная часть выделенных средств пойдет на восстановление государственных объектов и выплату денежных компенсаций за нанесенный ущерб имуществу частных предприятий, пострадавших в результате военных действий на территории САР.



Известно также, что правительство Сирии разработало специальную программу восстановления экономической и социальной инфраструктуры страны. Помимо обеспечения безопасности граждан и материальных ценностей она предусматривает поэтапное восстановление работы местных предприятий и служб. Кроме того, сирийские власти намерены оказать материальную поддержку инвалидизированным военнослужащим и семьям погибших бойцов.

Работы, как видите, непочатый край. Но значительное увеличение госбюджета (по сравнению с прошлым годом) свидетельствует о том, что правительство САР делает все возможное, чтобы как можно скорее вернуть страну к мирной жизни. Чего, собственно, не скажешь об умеренной оппозиции, которая только разрушает и ничего не дает взамен.


Tags: башар асад, боевики в сирии, война в сирии, президент сирии, сирия, ситуация в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments