vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины: Киев может лишиться права проведения «Евровидения-2017»

Даже если "Евровидение-2017" пройдет в Киеве (в чем я очень сомневаюсь), удар по имиджу Украины уже нанесен колоссальный. Европейский вещательный союз должен принять решение о месте проведения конкурса уже на следующей неделе - 8 декабря, а в Киеве, как я понимаю, до сих пор отсутствует зал, подходящий для церемонии открытия. К его строительству уже приступили, однако место выбрали крайне неудачное - на территории Софийского собора, построенного в первой половине XI века.

Одна лишь мысль о том, что территорию храма могут использовать в качестве площадки для шоу, вызывает оторопь и негодование. Кроме того, Софийий собор внесен в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО, поэтому большинство здравомыслящих людей (в том числе украинцев) категорически против проведения песенного конкурса в таком месте.



Кроме того, все прекрасно помнят, что "Евровидение-2016", а точнее - его итоги, были политически ангажированными. Джамала даже не украинка, а крымская татарка, родившаяся в Киргизии. Я считаю, она не имела право выступать с такой песней. Поэтому честь проведения песенного конкурса досталась Киеву незаслуженно. И если слухи о том, что "Евровидение-2017" пройдет в Москве, а не в Киеве в скором времени подтвердятся, это будет справедливо. Согласны?





Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, евровидение-2017, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments