vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Илья Варламов: Навальный бросил сына ради карьеры.

На днях в твиттере самого кучерявого блогера появилось странное сообщение. Илья Варламов распознал в подмосковном бомже Игорьке сына Алексея Навального.



Следствие ведут Колобки

Путём нехитрых изысканий у Алексея Навального были обнаружены сын Захар и Дочь Дарья. БОМЖами их назвать сложно – уж больно холёные физиономии, да и не Игорьки они ни каким местом.




Но вот в Вики-проекте Олега Макаренко (блогер Фриц Морген) Ру-Эксперт, в статье про Алексея Навального мельком упомянут сын Игорь 1998-го года рождения.



И Варламов, и Макренко, и, чего греха таить, счастливый отец Алексей Навальный свой нелёгкий творческий путь начинали в живом журнале. Там они сформировали комьюнити. Все трое имеют неслабое влияние на умы завсегдатаев livejournal.  Что ж, значит и мы в своих поисках устремимся именно в ЖЖ.

Все дороги ведут в livejournal

Что и следовало доказать. На просторах ЖЖ удалось найти ко всему вышесказанному ещё и ряд статей байстрюка Алексея Навального. Одному из блогеров даже удалось заснять видео с участием Игорька.






Как-то мало убедительно если честно. Хотя чем чёрт не шутит… пока Господь спит.


Что мы имеем в итоге

История конечно «на грани»: чудесное появление сына, анонсированное двумя абсолютно не похожими друг на друга блогерами. Внезапное появление скелета из шкафа «главного по коррупции». В соцсетях ругаются, истерят, готовят экспертизу ДНК. Сам навальный тактично молчит, а народ безмолвствует. Ну что же – запасаемся попкорном и ждём развития событий.

источник


Tags: Варламов, навальный, сын Навального, сын Навального бомж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments