vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Британский бизнесмен пророчит США и России союзнические отношения

Большие деньги - это еще и большие возможности (в том числе в плане свободного доступа к ценной информации). Британский бизнесмен Аарон Бэнкс, которого западные СМИ окрестили "главным спонсором Брексита", знает об этом не понаслышке. Продолжая принимать активное участие в обсуждении международных вопросов, в одном из своих интервью газете Daily Express он заявил, что Путин и Трамп будут работать вместе, поскольку Трамп намерен бороться против радикальных исламистов, как это делает Россия.



Что ж, полагаю, его замечание не лишено смысла: в ходе своей предвыборной кампании Трамп неоднократно заявлял, что было бы здорово, если США и Россия объединят свои усилия для борьбы с "Исламским государством". Однако это вовсе не означает, что наши страны будут союзниками в полном смысле этого слова. Скорее, Вашингтон и Москва договорятся о совместной антитеррористической операции на Ближнем Востоке.

Впрочем, было бы действительно неплохо, если бы лидеры наших стран нашли общий язык и направили совместные усилия на решение глобальных международным проблем. Полагаю, у России и США гораздо больше общих целей и взаимных интересов, нежели принято было думать все эти годы. Кроме того, Трамп неоднократно критиковал подход Обамы к решению многочисленных внешнеполитических вопросов, а это значит, что после вступления избранного президента США в должность политика Штатов начнет меняться. И тогда смелый прогноз Аарона Бэнкса может оказаться верным.



Другие новости США читать здесь
Tags: борьба с терроризмом, новости сша, политика сша, политика трампа, путин и трамп, россия и сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments