vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Очередная «жертва режима»

Разоблачители преступности в верхушке российской власти, борцы с коррупцией, активисты за права сексменьшинств – какие только роли на себя не примеряют оппозиционные деятели, но, без сомнения, самым популярным образом среди них является «узник совести» замученный кровавой гэбнёй, брошенный в кремлёвские застенки с паяльной лампой в жопе. Стоит только стражам порядка наведаться в гости с обыском или принять с поличным очередного мудака за его мутные делишки, как он тут же начинает кукарекать мол, власти решили упечь его в бетонный короб, дабы не нёс он просветление в народные массы. И никакой «Кировлес», «Ив Роше» и прочие делюги здесь совершенно не при чём. Отпиздил журналиста? Путин виноват! Приняли с пакетом «гречи»? Это копы подбросили! А.С.А.В! А.У.Е! И прочие С.Л.О.Н.ы




Так, сегодня к Марии Жаковой, члену совета «Открытой России» наведались с обыском в офис полисмены. Госпожа Жакова тут же принялась строить фантастические гипотезы о причинах неожиданного визита. В числе единственно возможных, по её мнению, причин оказалось её участие в выборах в Государственную думу (безуспешно), и участие в ламповой тусовке Ходорковского. В остальном, конечно же, претензий к ней быть не могло и совесть её чиста, как армейский санузел типа «очко». По своему либеральному (читай – сучьему) обыкновению, она забыла упомянуть, что уже привлекалась к административной ответственности за неоднократные попытки подкупа избирателей, а её супруг находится в крохотном шаге от того, чтобы оказаться под следствием по делу «ТрастОйла» (подробностей следствие не раскрывает), учредителем которой он является. Офис «Газеты Ольги Жаковой» (что за уёбищное название?!), в который нагрянула полиция, арендован также на имя её мужа Игоря Шлейфера. Но это всё, конечно же, не имеет никакого отношения к делу, а во всём виноват Путин, да.

Мораль сей истории гласит: если ты состоишь в либеральной движухе и по совместительству занимаешься бизнесом, постарайся придумать для своей конторы название, в котором не будет фигурировать слово «Ойл». И никогда не называй газету своим именем. Так делают только претенциозные мудаки и бабы.
Tags: Жакова, ТрастОйл, борьба с коррупцией, коррупция, оппозиция в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments