vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Информационные источники Госдепартамента США не вызывают доверия

Госдепартамент США никогда не брезговал сомнительными информационными источниками, дабы в очередной раз обвинить Россию в "агрессии" и очернить её в глазах мирового сообщества. Однако на этот раз беспринципность представителей Госдепа перешла всякие границы! Оказывается, вменяя России в вину обстрел пяти сирийских больниц и мобильного госпиталя, Джон Кирби основывался на данных, полученных в турецком офисе Сирийского американского медицинского сообщества, штаб-квартира которого расположена в Вашингтоне.



Мало того, что данный источник нельзя назвать независимым, так еще и представители пострадавших медучреждений не могут подтвердить тот факт, что госпитали действительно были обстреляны пилотами ВКС России. Куда логичнее предположить, что обстрел был совершен боевиками "Исламского государства" и других террористических группировок, орудующих в районе Алеппо.

Кроме того, есть подтвержденная информация, что ВКС России уже почти месяц не наносят авиаудары в том регионе, из чего следует вывод, что данные обвинения США в адрес России являются очередной провокацией. И их главная цель - это умаление успехов российской авиации в Сирии и подрыв авторитета России на международной арене.


Tags: госдепартамент сша, джон кирби, новости сша, политика сша, сша, удары в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments