vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ провел первый телефонный разговор с Трампом

До инаугурации Трампа еще долгих два месяца, однако он уже приступил к выполнению своего предвыборного обещания по нормализации отношений между США и Россией. Вчера вечером президент РФ Владимир Путин впервые пообщался с избранным президентом США по телефону. Судя по всему, разговор получился позитивным, поскольку стороны договорились и впредь поддерживать контакты по телефону, а в перспективе - встретиться лично.




Победа Трампа на выборах - это принципиальное событие для всего миропорядка. Его позиция в отношении России говорит о том, что он видит в ней внушительный политический вес и рассчитывает на существенное улучшение межгосударственных отношений. Во время своей предвыборной кампании он не раз заявлял, что отношения между Вашингтоном и Москвой переживают не лучшие времена, хотя вместо этого они могли бы решать глобальные проблемы. Этого же мнения придерживается и Владимир Путин.

Кроме того политики солидарны во многих внешнеполитических вопросах, касающихся мира, безопасности и развития обеих стран. Возможно, скоро мы станем свидетелями того, что отношения Москвы и Вашингтона начнут действительно налаживаться. По крайней мере, с Америкой теперь можно вести диалог.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, путин и трамп, рф и сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments