vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новый посол в Сирии от США

Отношения Сирии и США приобретают нового участника в лице нового посла Дэниэл Рубинштейн, которого назначил государственный секретарь Джон Керри. Интересно, для чего это вдруг? Скорее всего для поддержания оппозиции, которую Америка снабжает с самого начала войны в Сирии.

Так как, было заявление о том, что если Башар Асад не покинет свой пост, то не будет идти никакой речи о дипломатических отношениях, а раз он ещё занимает свой пост, то для чего тогда новый посол? Политика Сирии по уничтожению химоружия заслуживает похвалы, несмотря на войну в Сирии, которую по сей день поддерживают американцы. Данный посол ранее работал в Израиле, Иордании и Ираке. То есть опыт у него огромный, и явно к чему то он предрасположен в Сирии, к чему то, что ему говорят с верхушки США.

Итак, может быть и глупо, но я всё таки считаю Америка нацелена на продолжение свержение Башара Асада, и на то, чтобы поддерживать оппозицию, а для чего же тогда такой "спецпосол" из США. Тем более Джон Керри заявил: "лидерские качества и советы спецпосланника Рубинштейна будут жизненно важны для усилий Америки по поддержке умеренной оппозиции, защиты партнеров и борьбы с ростом экстремизма".

Tags: Башар Асад, война в сирии, политика Сирии, сирия новости, сирия сша, химоружие сирии
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments