vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

«Самый красивый преступник» вышел из тюрьмы и начал публиковать горячие фото в Instagram

Джереми Микс, которого еще называют "самым красивым преступником", вышел из тюрьмы всего несколько месяцев назад, но уже успел "обрасти" новыми связями и полезными знакомствами. Судя по всему, Джереми сблизился с младшим братом моделей Джиджи и Беллы Хадид, Анваром.






В Instagram-аккаунте Джереми появился его совместный снимок с Анваром. Конечно, говорить о дружбе между молодыми людьми рано. Вполне возможно, что их объединяет лишь какой-нибудь новый рабочий проект: Анвар также пробует свои силы в модельном бизнесе, так что не исключено, что скоро нас ждет совместная фотосессия Микса и Хадид.

Напомню, что Джереми Микс прославился на весь мир в 2014 году после того, как полиция калифорнийского города Стоктон разместила на Facebook его фото, набравшее больше 100 тысяч лайков.




Tags: Джереми Микс, Самый красивый преступник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments