vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Футболист Дмитрий Тарасов подтвердил расставание с Ольгой Бузовой

Спортсмен и звезда «Дома-2» расстались после четырех лет брака.

Cлухи о том, что 29-летний Дмитрий Тарасов и 30-летняя Ольга Бузова разводятся, ходили в Сети несколько недель. Оказалось, они имели под собой почву: 1 ноября футболист подтвердил расставание с женой.





«Оля любит все комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после нее», — заявил порталу Life.ru спортсмен, не отрицая, что его отношения с ведущей «Дома-2» закончились.
Ранее интернет-пользователи заметили, что пара перестала публиковать в соцсетях совместные фото. Кроме того, на днях Тарасов выложил в Instagram снимок из больницы, где ему делали операцию, поблагодарив в подписи маму и друзей, но не супругу, которая ранее была его главной поддержкой. Бузова же опубликовала в блоге неоднозначное стихотворение о предательстве, обидах и слезах.




Тарасов и Бузова были максимально сладкой парочкой: они почти не расставались, постоянно делали друг другу шикарные подарки, называли себя «тарабузиками» и регулярно рассказывали о своих отношениях в интервью.
Летом Бузова даже опубликовала книгу «Цена счастья» с советами о том, как устроить жизнь. «Мы с мужем сразу договорились: несмотря на кольца, то, что мы женимся, в нашей жизни, в отношении друг к другу ничего не изменится. Мы решили, что продолжим друг друга завоевывать, беречь, друг за другом ухаживать», — говорила Ольга в беседе с «Леди Mail.Ru».

Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments