vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

"Злобные клоуны" стали нападать на европейцев

В Германии и Австрии участились инциденты со злобными клоунами. За последнюю неделю пострадали более 20 человек.

Телеканал RT пообщался с одной из жертв злобных клоунов — 18-летней студенткой Лорой Бейл из австрийского города Донауштадта в пригороде Вены. Девушка ехала на учебу на велосипеде, когда на неё напал клоун с бензопилой. Упав с велосипеда, она сломала обе руки. Студентка рассказала, что клоун выпрыгнул из-за деревьев с бензопилой и включил её. «Я почувствовала себя героем фильма ужасов, мне никогда в жизни не было так страшно. Я быстро развернулась и поехала обратно, он бежал за мной и громко смеялся. Через несколько метров я врезалась в куст, упала и сломала руки»,— рассказала девушка RT. Она выразила надежду, что обидчик будет пойман и наказан.


Ранее сообщения о пугающих людей клоунах поступали из Британии, США, Австралии, Бразилии. В некоторых странах власти вынуждены были усилить охрану школ, магазины отказываются от продажи клоунских костюмов и масок. Сеть закусочных «Макдоналдс» свела к минимуму выступления своего клоуна-талисмана Рональда Макдоналда.

Проблема достигла таких масштабов, что глава МВД Германии Томас де Мезьер выступил с заявлением. «Власти будут бороться с этими криминальными элементами. Я хочу особенно отметить, что мы не будем делать никаких послаблений этим людям», -- сказал он.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments