vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Белла Хадид первой надела «голое» платье из новой коллекции Dior



За и против «голых» платьев не раз выступали мировые дизайнеры, звезды и эксперты стиля. Пожалуй, сложно представить более обсуждаемый тренд, чем этот. Но несмотря на сомнительную репутацию, такие наряды остаются фаворитом среди звезд.

25 октября в Нью-Йорке прошла презентация книги Dior: The Art Of Color, в котором собрана beauty-история бренда за все время его существования. Главной звездной гостьей вечера стала Белла Хадид. 20-летняя модель появилась на торжестве в наряде, который до этого не осмеливалась выгулять ни одна звездная модница. Речь идет о «голым» платье Christian Dior.



Женственное и воздушное платье Dior было представлено в дебютной коллекции Марии Грации Кьюри, которая в этом году стала креативным директором французского бренда. Несмотря на то, что наряд был полностью выполнен из прозрачной ткани, он не выглядел вульгарным. Миниатюрное бюстье и «бабушкины» трусы белого цвета, украшенные логотипом марки, добавляли образу пикантности и ретро-романтики.

К слову, с мая Белла Хадид является посланницей модного Дома Dior и уже не раз появлялась на публике в нарядах бренда. Но это нежное платье в бальном стиле, пожалуй, смотрится на ней особенно эффектно. Вы согласны?



Оригинал взят у bestmoda в Белла Хадид первой надела «голое» платье из новой коллекции Dior
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments