vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Алексей Навальный: я д'Артаньян, а все…

Прикрываясь своими политическими "разоблачениями", господин Навальный уже не раз нарушал закон и финансовую дисциплину. Являясь по своей природе жутким скандалистом и позером, он регулярно становится "героем" скандальных публикаций в СМИ. И после каждой грязной истории Алексей упорно доказывает окружающим, что он-то и есть тут единственный д’Артаньян, а остальные… ну как минимум бараны.

Думаю, многие еще помнят, как во время митинга, организованного против официальных итогов парламентских выборов 2011 года, Алексей Навальный во всеуслышание заявил, цитирую: "Ну чё вы встали как бараны, е#аный в рот". Таким образом лицо внесистемной оппозиции выразило своё истинное отношение к своим немногочисленным сторонникам.

Впрочем, это далеко не единственный случай, когда Навальный пытался облить кого-то грязью, но в итоге сам оказывался в ней по уши. Основная его ошибка в том, что, будучи махровым коррупционером и вором, он делает вид, что занимается антикоррупционной деятельностью. Однако слова с делом расходятся кардинально. Так, например, юрист Илья Ремесло указал на финансовые махинации, с помощью которых ФБК обманывает своих жертвователей. Так что если бы Фонд борьбы с коррупцией действительно занимался тем, что подразумевает его название, то первым же фигурантом разоблачений был бы сам Навальный - его основатель.



Поэтому очевидно, что борьба с коррупцией - это лишь прикрытие Навального и всей его братии. Истинная их цель сводится к фальсификации фактов, настраиванию российского общества против действующей власти и отрабатыванию других "антироссийских заказов". А при плохой игре хорошая мина нужна сильнее всего. Именно поэтому Навальный – извращенец… фактов так часто меняет маски и выдает себя за того, кем он не является.

Даже о таких привычных вещах, как служба в армии, он предпочитает врать: в 2015 году, когда его пригласили на радиостанцию «Эхо Москвы», Евгения Альбац задала вопрос, почему он не служил в армии. В ответ господин Навальный начал в привычной ему форме врать и выкручиваться. Он заявил, что не служил в армии якобы по той простой причине, что имел отсрочку. Однако, подняв архивы, интернет-издание "Ридус" всё-таки докопалось до правды. Оказалось, что ни о какой отсрочке и речи быть не могло: никаких легальных причин для этого не было. А не служил Алексей лишь потому, что его отец, бывший военный, помог ему "отмазаться" от службы.

Таких примеров из биографии Навального можно привести великое множество, и каждый из них будет раскрывать его продажную суть с новой стороны. Но Алексей продолжает доказывать, что все скелеты в его шкафу умные, красивые и в белых пальто.



Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, оппозиция в России, российская оппозиция, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments