vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новороссия вынуждена занять выжидательную позицию. Война на Украине продолжается

Уже читала у кого-то в блоге, новости Украины о том, что встреча контактной группы по украинскому вопросу прошла безрезультатно, если, конечно, не считать отрицательный результат тоже результатом... Хотела сегодня также написать про эти переговоры в Минске, но вижу, меня опередили.

Впрочем, в любом случае хочу добавить, что замечаю, как представители ДНР и ЛНР готовы продолжать переговоры, пока не будет достигнут положительный результат. Получается так, что сейчас буквально все зависит от действий Киева! Как политика Украины себя поведет, так и будет. Понимаю, звучит это неутешительно, а скорее наоборот, но деваться некуда, придется ждать и верить в лучшее.

Надеюсь, что зашкаливающее количество жертв должно все же вразумить киевских властей и они поймут, что тянуть время нельзя, ибо каждый день промедления уносит десятки жизней. Двустороннее прекращение огня и ведение мирных переговоров - это единственных выход из украинской ситуации и другого быть не может.

Tags: война на украине, днр и лнр, новороссия, новости украины, переговоры в минске, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment