vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Красавица или чудовище: некрасивые, но успешные модели

Models

Изучаешь себя в зеркале? Вот бы нос чуть покороче, губы попухлее, а о размере щек лучше вообще промолчать. Хватит! Прочитав этот пост ты поймешь, что нетипичная внешность и даже недостатки могут быть красивыми. С ними модельную карьеру сделать можно.
Смотри!



Молли Бэйр (19)

Некрасивые модели

Огромные брови, маленькие губы и лопоухость – все это о девушке из далекой Пенсильвании по имени Молли (бывшей теннисистке). Несмотря на все перечисленное, дизайнеры влюблены – она ходит по подиумам на показах Dior, Chanel, Prada, а также снимается для кампаний Vera Wang. Прозвища «гремлин» и «грызун» ее давно не смущают.


Стелла Лючия (17)

Некрасивые модели

Близкая подруга Молли – австрийская модель Стелла Лючия. Она всегда выглядит очень болезненно. Острые скулы, нависшие брови, большие губы – вроде все хорошо по отдельности, но вместе сочетание интригующее. А вот дизайнеру Рикардо Тиши (41) (Givenchy) нравится.


Джейми Бочерт (32)

Некрасивые модели

Девушке уже за 30, но это не мешает ей быть лицом Givenchy, участвовать в показах Versace и быть замужем за актером Майклом Питтом (35). У Джеймиочень худое вытянутое лицо, длинный нос и огромные карие глаза. На подиумах и фото модель смотрится очень эффектно.


Ханна Габи Одиль (28)

Некрасивые модели

Если размер носа или губ легко изменить с помощью пластических хирургов, то вот с формой головы все сложнее. У Ханны большая голова, а губы, нос и глаза в самом центре лица. Несмотря на такую внешность, она одна из самых востребованных на сегодня моделей. Valentino и Balenciaga буквально дерутся за нее.


Тами Глаузер (27)

Некрасивые модели

Необычная девушка со стрижкой под ноль начала карьеру в 27 лет (а ведь многие модели в этом возрасте уже уходят на «пенсию»), но это не помешало ей стать звездой на показах Louis Vuitton и Rick Owens. Ее часто принимают за парня, но и здесь она нашла выгоду – снялась для мужского журнала Numero Homme.


Исса Лиш (20)

Некрасивые модели

Считается, что у родителей разных рас рождаются самые красивые дети. Многие не согласны с этим, когда видят Иссу, представительницу Японии и Мексики. Несмотря на странную внешность, она любимица фотографа Стивена Мейзела (62) и дизайнера Рикардо Тиши, а также лицо весенне-летней коллекции Marc Jacobs – 2015. В свободное время модель ведет очень яркий и необычный Instagram.


Сиерра Скай (15)

Некрасивые модели

Почти полное отсутствие бровей, тонкий длинный нос и близко посаженные глаза лишь помогают карьере Сиерры. Мы видели ее в рекламных кампаниях Marc Jacobs и Calvin Klein и на обложке итальянского Vogue. После окончания карьеры девушка планирует стать писательницей.


(с)

Tags: красота, модели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment