vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Кандидат от Демократической партии США сболтнула лишнего

В ходе последних предвыборных дебатов страсти между кандидатами на пост президента США так накалялись, что Хиллари Клинтон ненароком раскрыла секретную информацию о ядерных возможностях страны, что, по сути, является прямым нарушением законодательства и протоколов национальной безопасности США. Речь идет о точном времени, необходимом для фактического запуска ядерного оружия после момента отдачи приказа.



Раскрывая данную информацию, Хиллари Клинтон сделала акцент на том, что Дональду Трампу нельзя доверять контроль над ядерным оружием США, поскольку он ненадежен и действует в интересах Кремля: "Десять человек, ответственных за это вооружение, не доверили бы миллиардеру "ядерную кнопку", - заявила Клинтон в своем обращении. А между тем, она даже не подозревает, что оказала себе медвежью услугу, поскольку господин Трамп (в отличии от нее) секретную информацию о ядерном оружии не раскрывал. Поэтому вопрос о том, кому из них можно доверить ядерный чемоданчик, остается открытым. Полагаю, что никому.

Кроме того, это уже не первый раз, когда госпожа Клинтон делится (или желает поделиться) секретной информацией, чем ставит под угрозу национальную безопасность страны. Ранее она уже заявляла, что в случае избрания её президентом США она рассекретит ряд материалом, связанных с НЛО. Помимо этого, все помнят ее оплошность, связанную с электронной перепиской, когда она использовала личную почту в служебных целях. Учитывая это, а также ее склонность к рассекречиванию государственных тайн, я считаю, американцы должны несколько раз подумать, прежде чем отдавать ей свой голос на выборах.


Tags: выборы в сша, дебаты, клинтон, новости сша, политика сша, секретная информация, сша, ядрная безопасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments