vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

"В гражданской войне всякая победа есть поражение". Новости Украины

Война на Украине идет уже довольно давно, поэтому, пора сделать некоторые выводы. Сначала, когда я читала новости Украины и видела много статей, в которых подробно рассказывалось о том, как украинские силовики обстреливают то школу, то больницу, то жилой квартал, то аэропорт, то вокзал, то магазин, то автобусную остановку, то детский сад, то рынок... У меня складывалось впечатление, что они просто не знают точно, где находятся ополченцы, поэтому бомбят все подряд.

Но сейчас, когда информации и фактов накопилось предостаточно, можно сделать вывод, что ВСУ целенаправленно обстреливают социальные объекты!

Не сложно догадаться, что при такой прицельной стрельбе их жертвами являются мирные жители. В ДНР сообщают, что за последние сутки 11 гражданских убито, 27 ранено.

Я уверена, что все это делается для уничтожения и морального давления местных жителей. Когда они находятся в постоянном страхе за свою жизнь, они становятся более внушаемыми. В таком состоянии их проще заставить подчиниться и поверить, будто отряды ополченцев являются агрессорами, а УВС борцами за правду. Бесспорно, политика Украины очень подлая и все понимают, что в этой войне не может быть победивших, останутся лишь проигравшие. И пусть киевские СМИ хоть миллион раз назовут ополченцев террористами, украинские власти не перестанут от этого быть настоящими палачами.

Tags: война на украине, всу, новости украины, ополченцы, политика украины, россия и украина, украина обстрелы
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment