vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Получив на выборах от ворот поворот, политическая оппозиция не оставила надежду прийти во власть

Сегодня утром многие СМИ опубликовали новость о том, что "Открытая Россия" - организация Михаила Ходорковкого, известного своими антироссийскими взглядами и оппозиционными высказываниями, грозится разрастись до всероссийских масштабов. Кроме того, еще одна оппозиционная организация - "Свободная Россия" - несколько дней назад провела в Вильнюсе форум, по итогам которого участники пришли к выводу, какой должна быть Россия после Путина.



Эти два события явно указывают на то, что несмотря на отсутствие поддержки среди населения, самые отъявленные представители российской внесистемной оппозиции не теряют надежды дестабилизировать внутриполитическую обстановку в стране и добиться смены власти.

Грандиозный провал на парламентских выборах, казалось бы, должен был их остепенить, ан нет! Михаил Ходорковский, например, решил оптимизировать весь свой жалкий потенциал и найти как можно больше единомышленников по всей России. Впрочем, шансы его невелики: у него, как и у других лидеров внесистемной оппозиции, не хватает ума, чтобы предложить народу альтернативные пути решения существующих проблем. Всё, на что они способны - это необоснованная критика власти, поддержание прозападной пропаганды и создание «скамейки запасных», т.е. списка кандидатов, которые должны прийти на смену действующему правительству. Вот, собственно, и всё, что нужно знать о внесистемной оппозиции в России.

Что скажете? С чем связана внезапная активность Михаила Ходорковского и его соратников?

Tags: дестабилизация, критика власти, оппозиция, политическая оппозиция, после путина, против россии, революция в россии, свободная россия, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments