vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Какой курс рубля нас ждёт?

Вторая обсуждаемая тема (после Украины), которая волнует всех не меньше, а некоторых, даже больше - это тема про курс рубля. Сколько бы с вами о нем ни писали, рубль сегодня не радует. Однако, Минфин весьма обнадеживает и говорит, что национальная валюта вот-вот начнет существенно укрепляться.

Ну что ж, как говорили в XIX веке — ждём-съ с нетерпением! На данный момент, президент России сделал все возможное, чтобы наша экономика пошла в гору. Импортозамещение проходит успешно, зависимость российского рынка от иностранных товаров и услуг максимально облегчена, экспорт налажен, банки проинформированы, малый и средний бизнес поддерживается...

По-моему, мы ничего не забыли. Остается только ждать. Стабилизация экономики обязательно наступит, но для этого нужно терпение и время. Давайте не будем торопить события.

Tags: курс рубля, национальная валюта, президент россии, рубль сегодня, стабилизация экономики, экономика россии
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment