vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Похоже, что война на Украине - самая обсуждаемая новость в СМИ

ллЯ вижу, что новости Украины никого не оставлют равнодушными. Даже сама lena-miro.ru отвлеклась на пару минут от своей задницы и обратила внимание на то, что война на Украине действительно идет и не шуточная!

Вообще, если честно, мне странно видеть в ее блоге обсуждение киевских новостей, но похоже, политика Украины задевает за живое даже таких циничных и бессердечных женщин, как Леночка...

Как вы уже поняли, ситуация в Киеве накаляется. Пессимисты вангуют новый Майдан. Постепенно к ним присоединяются и реалисты. Оптимисты пока еще держатся, однако, уже не в силах закрывать глаза на многочисленные митинги в Киеве.

Что же будет дальше?
Шахтеры (самые лютые митинговщики всех времен) уже перекрыли Крещатик (центр Киева) и требуют вернуть Януковича (!), ибо при нем, хотя бы, была зарплата! Чувствую, что если ситуация вскорости не разрешится, то к этому месту будут стянуты все основные силы милиции и спецподразделений внутренних войск в полной боеготовности.

Страшно, господа, от таких новостей. Нынешние украинские власти совсем не заботятся о собственных гражданах. Почти все деньги страны уходят на поддержание военных действий. Если говорить честно, то я совсем не удивлюсь, если украинский народ решит снова восстать и свергнуть действующее правительство.



Tags: война на украине, митинги в киеве, новости украины, новый майдан, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment