vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Россия сегодня: ПАСЕ, что ты делаешь? Ахахаха! Прекрати

Ох уж этот Европарламент... Чем они только думали, когда лишали нашу страну права голоса? Читаю сейчас новости России и понимаю, что по крупному счету, нашей стране наплевать на их выходку.

Ну лишили и лишили. Во-первых, не на всегда, а до апреля, а во-вторых, этот уход из ПАСЕ вовсе не означает никакой самоизоляции России.

Наша страна продолжает работать с ОБСЕ, поэтому, для нас мало что изменится. Зато ПАСЕ значительно ослабила свою роль в Европе, ведь она сама отказалась от диалога на равных.

Посмотрим, изменится ли как-то внешняя политика России в ближайшее время. Лично я не жду никаких глобальных перемен.

Это уже не первый раз, когда политика ЕС делает все, чтобы отгородиться от нас, а потом осознает свою ошибку и начинает говорить, мол не такие уж мы и плохие, как им сначала показалось.


Tags: внешняя политика россии, европарламент, многополярный мир, новости россии, политика ес, россия и европа, россия сегодня
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments