vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

В Татарстане гаишники оштрафовали участкового, а затем — он их

Трагикомическая история произошла в Татарстане, где сотрудники ГИБДД наложили штраф на участкового. Спустя считаные минуты тот подкараулил обидчиков и тоже их оштрафовал. МВД республики пообещало провести проверку.

В Татарстане гаишники оштрафовали участкового, а затем — он их
фото: Наталия Губернаторова

Эта история произошла в городе Лаишево. Как сообщает портал Tatpressa, сотрудники ГИБДД остановили служебный автомобиль участкового Нуриева и выписали коллеге штраф за отсутствие путевого листа в размере 500 рублей.

Спустя некоторое время жезлом взмахнул уже сам участковый. Он остановил своих ревизоров и оштрафовал их за непристегнутые ремни безопасности. Сумма взыскания составила одну тысячу рублей.

Издание отмечает, что процедура наложения штрафа на гаишников происходила с соблюдением всех требований закона. В частности, уполномоченный и приглашенные им понятые снимали все происходящее на свои телефоны. Видеозаписи уже появились в Интернете.

Этой историей уже заинтересовались в республиканском управлении МВД. Там пообещали провести проверку и наказать виновных.

Что скажете?))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment