vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Война на Украине сводит Порошенко с ума

Я уже привыкла, что когда читаю новости Украины, заголовки статей привлекают фразами, типа: "Странная и нелогичная политика Украины", "Очередное заявление Порошенко оторвано от реальности" и прочими.

А ведь действительно, если разобраться, так оно и есть. Взять, например, одну из последних новостей, которую я нашла про Украину. В ней говорится о том, что киевский президент письменно просит В.В. соблюдать минские договоренности.

С одной стороны ничего особенного в этой новости нет. Но с другой, согласитесь, было бы логичнее, если бы В.В. обратился к Порошенко с требованиями о соблюдении достигнутых в Минске договоренностей, а не наоборот. Кем он себя возомнил? Уж не Путиным ли? По одной этой новости можно сделать вывод, что украинский президент не понимает, что происходит в его стране и не желает в этом разбираться. Идя по пути наименьшего сопротивления, он вторит словам главы США и обвиняет во всем Россию.

И еще, один из немаловажных моментов
в письме Порошенко, на который я обратила внимание, это то, что он просить освободить из-под стражи украинскую летчицу Надежду Савченко, которая была задержана еще летом прошлого года по обвинению в причастности к убийству российских журналистов. Стоит ли после этого говорить, что Порошенко оправдывает убийцу работников СМИ? Думаю, это и так всем понятно.

Tags: война на украине, минские договоренности, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2579
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments