vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Рожденный ползать... Алексей Навальный снова пытается заявить о себе

Известный всем образ Алексея Навального, ставшего в последнее время своеобразным символом российской внесистемной оппозиции, с годами начинает все больше перекликаться с образом библейского Иуды, продавшегося за 30 серебренников. Впервые о Навальном заговорили после громкого скандала, связанного с электронной перепиской, слитой в Интернет, в которой известный российский публицист Станислав Белковский просил его опубликовать от своего имени несколько заказных статей и обещал за это щедрое вознаграждение.

Быстро смекнув, что занимаясь подобным «ремеслом» можно зарабатывать неплохие деньги, Навальный продолжил свою политическую «карьеру» в том же ключе, чем впоследствии отвернул от себя многих друзей и политических соратников, поддерживающих его в начале выбранного пути. Что касается простых граждан, то о них и говорить не стоит: для них Алексей Навальный - извращенец...фактов и шут гороховый, который уже не знает, какую еще финансовую аферу ему провернуть и на чем еще сделать себе PR.



Пожалуй, любимые занятия Навального - это игры в «скандальное разоблачение» и «борьбу с коррупцией». Он как завистливая домработница любит копаться в чужом белье, пытаясь отыскать в нем тайны личной жизни его хозяев. Впрочем, еще ни одно «расследование» Алексей Навальный не довел до конца. Возможно, виною тому тот факт, что у него самого «рыльце в пушку». Будучи глубоко безработным или, как говорили раньше, тунеядцем, Алексей умудряется жить на широкую ногу: много путешествует, обедает в лучших ресторанах Москвы и даже одевает жену в эксклюзивные платья от Dior, стоимостью от 130 до 180 тыс. рублей.

Неужели его детище - Фонд борьбы с коррупцией, финансируемый его другом Владимиром Ашурковым иммигрировавшим из России после подозрений в хищении бюджетных средств, приносит такие неплохие доходы? Ан-нет, господа. Тут очевидно, что без финансовых вливаний со стороны США не обошлось. Спонсируя деятельность его Фонда, Штаты получают взамен желаемую порцию критики в адрес ненавистных им российских властей, которые, наконец, осмелилась потеснить мирового гегемона на международной арене.



А между тем, сам Алексей Навальный ничего собой не представляет: скользкая, неприятная внешность, пара разрекламированных проектов и несколько громких уголовных дел за плечами. Вот, пожалуй, и всё, что нужно знать о Навальном. Такие личности нередко становятся пешкой в чьих-то умелых и влиятельных руках. Вот только кончают, к сожалению, не очень хорошо: либо спиваются в одиночестве, либо доживают свой век на нарах, поскольку не умеют жить в ладу с законом.

Думаю, после недавнего провала либералов на парламентских выборах он скоро вновь заявит о себе в СМИ. Тогда-то мы и узнаем о его новых планах по очередному «разоблачению».




Tags: навальный, оппозиционный лидер, оппозиция в России, российская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment