vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Парламентские выборы помогли сформировать в России власть, которая действительно близка к народу

Не успели думские выборы 2016 закончиться, как "Единая Россия" уже приступила к работе. На сегодняшний день в планах партии сформировать новую фракцию и, возможно, определить претендентов на ключевые посты в Государственном думе. Ожидается, что заседание партии по этому вопросу состоится уже сегодня, 24 сентября. Так же на повестке дня конечное стоит подведение итогов парламентских выборов и формирование/ранжирование новых целей партии.




Учитывая то, что "Единая Россия" стала безусловным лидером минувших выборов, спрос с нее огромен (гораздо больше, чем с других фракций). 140 мест по партийному списку и 203 места по одномандатным округам. Всего 343 депутатских мандата из 450 возможных получили члены партии "Единая Россия". Полагаю, это реальный успех!

В этом году "Единая Россия" показала один из лучших своих результатов - набрала на выборах более 54% голосов. Надеюсь, со временем члены партии смогут удержать планку доверия граждан также высоко. Лично меня радует то, что они открыты для сотрудничества с другими политическими силами. Полагаю, это должно в какой-то мере способствовать максимально продуктивному распределению основных действующих лиц в Госдуме.

Что скажете?




Tags: выборы 2016, выборы в россии, думские выборы, единая россия, парламентские выборы, политические партии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments