vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Жители Владимирской области замерзают в прямом смысле

После того, как Орлова Светлана Юрьевна заняла кресло губернатора Владимирской области, жизнь в регионе стала не из легких: то с вывозом мусора проблемы, то с питьевой водой. А теперь еще и с отоплением беда! Зима уже совсем близко, ночью вот-вот начнутся заморозки, а ремонт труб в самом разгаре.

Знакомая, которая живет в Гороховце, говорит, что дороги у них перекопаны так, что не пройти не проехать. А самое главное, что траншеи вырыли, и на этом дело застопорилось. То ли трубы новые не подвезли, то ли рабочих нет - я в подробности не вникала. Суть в том, что отопления в домах нет и когда появится - не известно. Обещают вроде как к началу октября дать, но судя по тому, на каком этапе сейчас находятся ремонтные работы, дадут не раньше декабря.









Судя по всему, госпоже Орловой просто некогда заниматься проблемами области. Ее семья буквально не вылезает из уголовных скандалов. То соратник сына организовал преступную группу, занимающуюся торговлей конфиската, то его самого обвиняют в махинациях, то Орлову подозревают в коррупции, и так без конца ... Тут уж не до отопительного сезона, сами понимаете.

Да и возраст у Светланы Юрьевны уже пенсионный. Ей бы внуков нянчить, а она все за кресло губернатора держится, хотя сама филолог по образованию. Видимо деньги, которые выделяются каждый год на ремонт систем отопления, не дают ей спокойно уйти на заслуженный отдых. Другого логического объяснения, почему отопление в домах опять не включили вовремя, у меня нет. Причем такая ситуация происходит повсеместно по всей Владимирской области. Людям приходится спать под двумя одеялами и греться обогревателями, чтобы не окочуриться от холода. А это, как вы понимаете, лишние траты на электроэнергию, которые им потом никто не возместит.



Tags: владимирская область, гороховец, начало холодов, отопление, ремонт труб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments