vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины

Украина. Война. Выборы
Славянск Добрый вечер!
Я не  могу поверить собственным ушам, когда слышу о том, что творится на Украине. Опять война, опять убийства. После отсоединения Донецка и Луганска, Киев словно взбесился. Власти Украины не признают референдум, прошедший на Юго-Востоке страны, законным. Они пытаются вернуть регион обратно.

 Власти Киева, совсем ничего не могут делать без своей злости, агрессии, силы. Такое ощущение, что Киев совсем не может разговаривать нормальным человеческим языком. Или у них не хватает ума, чтобы найти выход из положения? Поэтому-то, они и применяют силу. Вспомните, в каждой школе был какой-нибудь сильный хулиган, который издевался над малышами и забирал у них конфеты, потому что те не могли дать сдачи. Неправда ли, похожая ситуация? Сильная и большая Украина нападает на совсем молоденький регион? Не красиво получается! А могли бы все  мирно разрешить. Но не тут то было! Власти Киева так не умеют! Гражданская война  не прекращается. Военные Украины обстреляли кафе в Луганской области. И как на это реагировать нормально? Это же террор чистой воды.
 Что же будет с Украиной дальше, если там  уже сейчас убивают мирных граждан? К чему катится страна? Власти Украины заигрались. Ради своих целей они готовы идти по головам. Причем, им наплевать, что эти готовы -  мирные граждане. На мой взгляд, мировое сообщество в срочном порядке должно предпринять меры по урегулированию ситуации, иначе Украина совсем развалится.

Tags: военные украины, славянск, убийство на украине, украина война, украина выборы
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments