vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Как запланировать пол будущего ребенка

"Пацан-1, пацан-2, пацан-3... - Виктория, может пора что-то менять? - Дэвид, Глагол пишет, что нужно менять стратегию!" Многие семьи не знают, что рождение подряд нескольких детей одного пола может быть связано с сексуальным темпераментом пары. Сегодня я расскажу о том, как запланировать пол будущего ребенка путем изменения стратегии.

Способ основан на механизме саморегуляции соотношения мужчин и женщин в популяции. Поэтому, сначала маленький экскурс в теорию. Ключ к пониманию данной теории следующий: жизнь сперматозоидов-"мальчиков" короче, чем у "девочек", однако первые быстрее вторых. Для наглядности представим две модельные ситуации.

Первая ситуация, где в деревню вторглись варвары и украли женщин. В результате осталось 10 женщин на 100 мужчин. В таких условиях каждый мужчина будет спариваться реже обычного. Что происходит в организме такого мужчины? В его семенниках будут гибнуть сперматозоиды-"мальчики" и увеличиваться доля "девочек". Поэтому совокупление будет давать потомство с преобладанием женского пола. Но и это еще не все, потому что женщины в такой популяции будут чаще иметь половые контакты, а это значит, что яйцеклетка будет чаще оплодотворяться в верхних отделах маточных труб, куда добирается более жизнеспособные сперматозоиды-"девочки". И снова рождаемость девочек растет. Такая популяция придет в равновесие 50/50 уже через поколение.

Вторая ситуация - наоборот, где мужчин поубивали аборигены соседней деревни. Осталось 10 мужчин на 100 женщин. Спариваться эти мужчины будут часто! В их всегда "свежей" сперме "мальчики" будут не менее жизнеспособны "девочек". А вот женщины будут спариваться редко, и яйцеклетка будет встречать своего бойкого "парня" чаще в нижних отделах маточных труб, куда те доберуться быстрее "девочек".



Выводы и мои рекомендации. Желаете рождения пацана - практикуйте ежедневный секс в дни овуляции. Желаете рождения принцессы - воздерживайтесь и стреляйте одиночными. Лучше за 3 дня до овуляции, до которой спермии-"мальчики" в таком случае не доживут.

А у Дэвида и Виктории все получилось:
Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments